Good News

Good News

ヒューストン出身のラッパー Megan Thee Stallion のデビューアルバム ”Good News” 。2017年からこれまで4枚のEPをリリースしてきて、すでに売れっ子の彼女が満を持して2020年11月に初のフルアルバムをドロップした。


In the midst of everything going on in the world and with me, this album will be fun, exciting and some GOOD NEWS.

世界、そして私のまわりに起きているすべての真っ只中で、このアルバムは楽しく、エキサイティングで、そしていくつか ”Good News” になるでしょう。

WOTSでは “GOOD NEWS” 収録曲の和訳を全曲公開しています。トラックリスト、リンク先は以下の通り。

  1. Shots Fired — Produced by Buddah Bless
  2. Circles — Produced by Rick Starr Did It & Cool N Dre
  3. Cry Baby (Ft. DaBaby) — Produced by d.a. got that dope
  4. Do It On The Tip (Ft. City Girls) — Produced by LilJuMadeDaBeat
  5. Sugar Baby — Produced by Helluva Beats
  6. Movie (Ft. Lil Durk) — Produced by Tay Keith
  7. Freaky Girls (Ft. SZA) — Produced by Juicy J
  8. Body — Produced by LilJuMadeDaBeat
  9. What’s New — Produced by Cody Tarpley & Avedon
  10. Work That — Produced by Z3N & Juicy J
  11. Intercourse (Ft. Mustard & Popcaan) — Produced by Mustard
  12. Go Crazy (Ft. 2 Chainz & Big Sean) — Produced by Nicki Pooyandeh, Benjamin Lasnier & J.R. Rotem
  13. Don’t Rock Me to Sleep — Produced by VYNK & Avedon
  14. Outside — Produced by Juicy J
  15. Savage Remix (Ft. Beyoncé) — Produced by J. White Did It
  16. Girls in the Hood — Produced by IllaDaProducer & Scott Storch
  17. Don’t Stop (Ft. Young Thug) — Produced by Buddah Bless

音楽定額聞き放題サービスは歌詞反映の早いamazon musicがおすすめ。”Good News”の歌詞も全曲でています。